
L'accès à ce site Web n'est pas accordé aux utilisateurs mineurs.
Pour accéder à ce site, veuillez certifier que vous avez l'âge légal pour accéder à un magasin vendant des produits soumis à une limite d'âge.
DÉSOLÉ, vous n'avez pas l'âge légal pour accéder à notre site Web.
-
Producteurs
- 1770
- 1800
- A1710
- Aber Falls
- Absolut Elyx
- ADNAMS
- Ahoy
- Akashi
- American Eagle
- Ardmore
- Arran
- Aurélien Verdet
- Aviation
- Bapt & Clem's
- Barbancourt
- BÅRELEGS
- Barthe Michel
- Beach House
- Belgian Owl
- Benoît Gilles
- Bercloux
- Bertrand - Uberach
- Black Magic
- Bladnoch
- BM Signature
- Bookmaker
- Bordeaux Distilling Co.
- Botran
- Bourgeois-Diaz
- Bows
- Brewdog
- Brick Gin
- Brockmans
- By The Dutch
- C.Courtois
- Cane Island
- Cañero
- Caol Ila
- Carn Mor
- Cascina Val del Prete
- Cassini
- Castan
- Castarede
- Castéra
- Catherine Bernard
- Cedar Ridge
- Centenario
- Chairman's Reserve
- Chamarel
- Champagne Delphine
- Champagne Robert-Allait
- Château de Fosse-Sèche
- Château de Léberon
- Château de Rieux
- Château Fontvert
- Château La Galiane
- Chieftain's
- Chonas Marani
- Cihuatan
- Clos Massotte
- Clydeside
- Codigo
- Coloma
- Compagnie des Indes
- Conde de Cuba
- Copalli
- Coquerel
- Corralejo
- Corte Sant’Alda
- Crystal Head
- Cù Bocan
- Currach
- Darroze
- Demon's Share
- Depaz
- Diplomático
- Diplôme
- Distillerie D'hautefeuille
- Distillerie Ogier
- Domaine Ad Fines
- Domaine Antonin Guyon
- Domaine Béatrice et Pascal Lambert
- Domaine Binner
- Domaine Boris Champy
- Domaine Chantemerle
- Domaine COFFINET-DUVERNAY
- Domaine Croix de Saint-Privat
- Domaine D'Aurensan
- Domaine de Beaurenard
- Domaine de Grosbois
- Domaine de l'Oubliée
- Domaine de la Colombette
- Domaine de Saint Amand
- Domaine de Villaine
- Domaine des Hauts Baigneux
- Domaine des Maravilhas
- Domaine Des Miquettes
- Domaine Désormière
- Domaine du Gros'noré
- Domaine du Pavillon
- Domaine Edouard
- Domaine Henri et Gilles Buisson
- Domaine La Grange aux Belles
- Domaine Lapalu
- Domaine Mérieau
- Domaine Monier Perréol
- Domaine Pattes Loup
- Domaine Pierre André
- Domaine Rieffel
- Domaine Rousselin
- Domaine Saint Amant
- Domaine Santa Duc
- Domaine Tour Boisée
- Don Papa
- Dos Maderas
- Dubliner
- Dun Bheagan
- Dunville's
- El dorado
- El Ron
- Elijah craig
- Eraldo Viberti
- Étienne Courtois
- Evadé
- Evan William
- Famille Perrin / Château de Beaucastel
- Fanny Fougerat
- Flatnöse
- Fontagard
- Gaëlle Passas
- Gélas
- Gin Edinburgh
- Gin Mare
- Glen Moray
- Glen Scotia
- Glenglassaugh
- Glengoyne
- Glenlassie
- Gratiot-Pilliere
- Grosperrin
- Guillot Broux
- Hardy
- Hautes Terres de Comberousse
- Hazelburn
- Héaulé Reynald
- Hinch
- Hine
- House of McCallum
- HSE
- Hudson
- Hugues De la Bourdonnaye
- Hwayo
- Hyde
- Isle of skye
- JAKELI WINES
- James E.Pepper
- Jean-Claude Rateau
- Jean-Michel Gerin
- Jérémie Huchet
- Johan Tête
- Jonc Blanc
- Journeyman
- Julien Courtois & Heidi Kuka
- Justine Vigne
- Kalak
- Kanekou
- Karine & Cyril Alonso
- Kensei
- Kerr's
- Kilkerran
- Kina Karo
- King of Soho
- Kirin Fuji
- Komasa Gin
- Koudeta
- Koval
- Kuentz
- Kujira
- L'Alezan
- La Favorite
- La grange de l'oncle Charles
- La maison du Rhum
- La nature des choses
- La Pertuana
- La Pousse d'Or
- La Rusée
- La Spinetta
- La Tangente
- Langey's
- Larceny
- Lauraire des Lys
- Laurent Perier
- Lazy Dodo
- Le champ des murailles
- Le Cri De L'Araignée
- Le Pavillon
- Ledaig
- Legend of Kremlin
- LELOUVIER
- Les Grands Enfants
- Littlemill
- Loch Lomond
- London Hill
- Longrow
- Lustau
- Mac Na Mara
- Mac Talla
- Magali et Nicolas Constantin
- Maja
- Mana'o Tahiti
- Marcel Michel
- Matusalem
- Mc Pink
- Mellow Corn
- Michel Couvreur
- Michel Magnien
- Miclo
- Migaki
- Millonario
- Miracielo
- Mongarda
- Monplézy
- Naga
- Nc'Nean
- Nestor Bélicard
- Normindia
- Nusa Cana
- Okayama
- Old Ballantruan
- Old Tullymet
- Opthimus
- Ornabrack
- P&M
- Pantun
- Partisan
- Pastis de Provence
- Paul John
- Père Labat
- Petite Nature
- Pig's nose
- Pixan
- Podere Pradarola
- Poit Dhubh
- Polugar
- Presidente
- Pyla
- Quiet Man
- Quinta Do Infantado
- Relicario
- Retha
- Rhum Metiss
- Rittenhouse
- Rivière du mât
- Roble Ron Viejo
- Rols
- Rom Club
- Rozelieures
- Rum malecon
- Sakurao
- Sampan
- Santésima
- SANTISIMA TRINIDAD
- Sarnin-Berrux
- Sazerac Rey
- Shieldaig
- Shinobu
- Silent pool
- Simon Chkheidze
- Six Saints
- Smokehead
- Smokestack
- Spiral
- Spytail
- Squadron 303
- St James
- Sylvie Spielmann
- Tamdhu
- Te Bheag
- Teeling
- Tenuta Di Ghizzano
- TerraQuilia
- The 6 isles
- The Busker
- The Glenturret
- The Gospel
- The Irishman
- The Lovers
- The Pogues
- The six isles
- Thierry Mortet
- Thomas Morey
- Togouchi
- Tokinoka
- Tomatin
- Toucan
- Twelve
- Varadero
- Veuve Capet
- Vignoble Amira
- Vignobles Pueyo
- Vignobles Thevenet & Fils
- Vincent Gaudry
- VL92
- Wakatsuru
- William Cadenhead
- Wolfburn
- Woodford
- Writer's Tears
- Yamazakura
- Yushan
- Zaka
- Vins Blanc
- Vin Rouge
- Les Bulles
- Whisky & Bourbon
- Spiritueux
Guillot Broux
Guillot-Broux
C'est en 1954 que les grands-parents, Pierre et Jeannine Guillot, créent le premier domaine viticole biologique de Bourgogne.
La ténacité de cette famille, leur philosophie confortée par de belles rencontres (comme Max Léglise, André Birre ou Jules Chauvet),
les poussent sans relâche, à conduire leurs vignes en culture biologique et leurs vins vers une vinification naturelle.
Les traditions, Patrice et Emmanuel les perpétuent :
les vendanges sont manuelles, le tri est fait dans les vignes, les rendements sont limités entre 30 et 55 hl/ha.
Les terroirs sont vinifiés de façons différentes, selon les années, en respectant l’âge des vignes ;
les levures sont indigènes, et l’emploi du soufre est minime .
Les vins revendiquant un terroir particulier sont élevés en fûts de chêne, les autres en cuve.
Engrais verts, lutte naturelle contre les parasites,
labours et emploi de produits de traitements non polluants,
tout est mis en place pour respecter la nature.
Les vins sont certifiés en agriculture biologique depuis 1991.
« Les vins blanc issus du cépage chardonnay sont pressés immédiatement, afin d’éviter tous risques d’altérations,
puis les jus sont descendus en fûts où ils effectueront leurs fermentations alcooliques et malolactiques.
Après cette deuxième fermentation, les vins sont soutirés puis relogés en fûts pour les vins de terroirs et en cuve pour les Mâcon Villages.
Les vins rouges issus des cépages pinot noir et gamay sont éraflés ou non avant d’être mis en cuve.
Les vins sont pigés matin et soir tout au long de la fermentation alcoolique soit environ 3 semaines.
Une fois la fermentation terminée les jus sont descendus en fûts où ils effectueront leur fermentation malolactique.
L’élevage est de 11 mois sauf pour les grandes cuvées du domaine qui passent un deuxième hiver en fûts avant
d’être mises en bouteilles sans collage ni filtration.»
«La terre ne nous appartient pas, nous l’empruntons à nos enfants… » R. Waldo Emerson
Domaine Guillot-Broux
www.guillot-broux.com
42 route de Martailly, Le Pasquier
71260
Cruzille
-
26,50 €
Guillot-Broux , les Combettes , Blanc, 13%, 2018
Bourgogne - les Combettes - Guillot-Broux - Blanc - 2018 - 75CL
Aperçu rapideStock
46 -
25,90 €
Guillot-Broux , Les Geniévrières, Rouge, 13%, 2018
Bourgogne - Les Geniévrières - Guillot-Broux - Rouge - 2018 - 75CL
Aperçu rapideStock
54 -
25,90 €
Guillot-Broux , Beaumont, Rouge, 13%, 2018
Bourgogne - Beaumont - Guillot-Broux - Rouge - 2018 - 75CL
Aperçu rapideStock
72 -
35,10 €
Guillot-Broux , La Myotte, Rouge, 13%, 2018
Bourgogne - La Myotte - Guillot-Broux - Rouge - 2018 - 75CL
Aperçu rapideStock
60