Mana'o Tahiti

Mana’o Tahiti



En 2010, Fabrice Baffou, Sébastien Thépenier et Olivier Duret ont décidé de relancer en Polynésie
une production de canne à sucre et un rhum agricole de très haute qualité.

Après plusieurs années de recherches, ils sélectionnent cinq variétés ancestrales et indigènes et en ont démarré la culture, biologique,
sur les terres les plus propices, à Tahaa, Rangiroa et sur la presqu’île de Tahiti.

Le jus de canne est extrait, sans ajout d’eau, quelques minutes après la coupe, à proximité du champ.
Il est ensuite fermenté pendant quelques jours avant d’être envoyé à Tahiti où il est distillé.
Le premier rhum a été commercialisé en 2015.
Les rhums de dégustation Mana’o Tahiti sont le fruit de ces années de travail artisanal alliant respect de la tradition et modernité.
Le nom Mana’o  - MANA’O : pensée et HA’AMANA’O : se souvenir - résonne comme un hommage à ces cannes à sucre exceptionnelles

Mana’o Tahiti
www.manao.pf

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